-Цитатник

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке - (4)

Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...

Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)

Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)

50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)

Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)

ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дача
Дача
03:14 01.06.2008
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 01.06.2008
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-Bon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2008
Записей: 2780
Комментариев: 2418
Написано: 7111


Пирожки.

Пятница, 19 Марта 2010 г. 18:19 + в цитатник


300 мл.  воды
 5-10 г дрожжей
1 ст.л. сахара
2/3 ч.л. соли
50 мл растительного масла
500 г муки
1 яйцо
400 г мясного фарша
100 г лука, соль, специи по вкусу
Растительное масло или жир для фритюра - для разделки и жарки.
 
В теплой, почти горячей, воде растворить дрожжи, затем сахар, соль и
яйцо. Всыпать муку, влить растительное масло. Замесить тесто и
поставить в теплое место на 10-15 минут. Сделать три обминки через
каждые 10-15 минут.
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить соль и специи.
Разделить тесто на 10 кусочков, подкатать в шарики, накрыть пленкой и дать постоять 15-20 минут.
Расстоявшиеся
заготовки размять в лепешки, причем края сделать немного тоньше, чем
середина. В середину каждой лепешки выложить начинку и защипать края,
придав форму треугольника. Дать беляшам немного расстояться (15 минут)
уложив на стол швом вниз.
Нагреть масло в глубокой сковороде. Каждый
беляш перевернуть швом наверх, усилить швы - снова защипать, прижать,
разминая до толщины 1-1,5 см и выложить в горячее масло швом вниз.
Обжарить с двух сторон.

У кого есть хлебопечка,может замесить тесто  в ней.я так и сделала,ни
чего не добавляла,точно по рецепту все.начинка была с мясом и повидлом.(спасибо юлии гербер за отличный рецепт!)

Автор Оксана оксана

Рубрики:  Жареные пирожки, чебуреки, пончики ...


Процитировано 5 раз

halina-lt   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 23:21 (ссылка)
cпасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку