-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туанетта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 35968


Торт шоколадно-ореховый

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:39 + в цитатник
Торт шоколадно-ореховый

150гр. шоколадного масла,

1 яйцо,

1/2 стакана сахара,

4 ст. ложки 10-процентных сливок,

мука (у меня 1,5ст.)


Для начинки:

2 яйца,

1/2 стакана 10-процентных сливок,

100гр. молочного шоколада,

200гр. винограда,

1/2 стакана кешью (или других орехов),

сахар по вкусу (у меня 1 ст. ложка).

 
Торт шоколадно-ореховый

 
 
Шоколадное масло растереть с яйцом, сахаром и сливками. Добавить столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто для торта. Завернуть его в пищевую пленку, в холодильник
на 15 минут.
 
 
Торт шоколадно-ореховый
 
 
Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, выпекать 15 минут при 180 градусах.
 
Торт шоколадно-ореховый
 
 
В это время шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить со сливками и растопленным шоколадом, добавить по вкусу сахар. Виноград вымыть, разрезать вдоль, удалить косточки. Орехи подсушить в духовке. Виноград и орехи соединить с шоколадным соусом.
 
Торт шоколадно-ореховый
 
Вылить на основу для торта, выпекать ещё 30 минут.
 
Торт шоколадно-ореховый
 
Готовый шоколадно-ореховый торт полить растопленным шоколадом, украсить
виноградом и веточкой мяты.
 
Торт шоколадно-ореховый
 
 

источник рецепта http://vasabi.my1.ru

 

konstantin24


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку