Четверг, 29 Мая 2008 г. 11:55
+ в цитатник
Njamochka все записи автора
Ингредиенты на 6 персон
1. Мясо говядина либо не жирная свинина 500 гр.
2. Морковь 1 шт. крупная
3. Лук репчатый 1шт. крупная
4. Картофель 500 гр.
5. 2 кабачка и один баклажан
6. Капуста белокочанная ¼ небольшого кочана
7. Перец горошком
8. Лавровый лист 2 шт.
9. Перец черный молотый
10. Соль
11. Перец Чили
12. Укроп или петрушка сухие либо свежие.
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В сковороду налить немного растительного масла и на большом огне обжарить мясо до образования золотистой корочки.
2. Морковь нарезать не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинуть в сковороду к мясу. Обжарить.
3. Картошку порезать 3-4 см. кусочками. Переложить туда, где это будет тушиться, убавить огонь на средний.
4. Лук порезать на кусочки и тоже выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить немного воды (около ½ стакана).
5. Капусту нашинковать кабачки с баклажаном порезать на крупные куски. Положить пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешать и тушить на небольшом огне, помешивая каждые 10 мин. около 50 мин.
6. За 10 минут до момента полного приготовления добавьте в блюдо мелко порубленную зелень.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-