-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Овощное рагу с мясом

Четверг, 29 Мая 2008 г. 11:55 + в цитатник
Njamochka все записи автора

 
Ингредиенты на 6 персон
 
1.     Мясо говядина либо не жирная свинина 500 гр.
 2.    Морковь 1 шт. крупная
 3.    Лук репчатый 1шт. крупная
 4.    Картофель 500 гр.
 5.    2 кабачка и один баклажан
 6.    Капуста белокочанная ¼ небольшого кочана
 7.    Перец горошком
 8.    Лавровый лист 2 шт.
 9.    Перец черный молотый
 10.  Соль
 11.  Перец Чили
 12.  Укроп или петрушка сухие либо свежие.
 
 
 Приготовление:
 
 1.    Мясо порезать небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В сковороду налить немного растительного масла и на большом огне обжарить мясо до образования золотистой корочки.
 2.    Морковь нарезать не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинуть в сковороду к мясу. Обжарить.
 3.    Картошку порезать 3-4 см. кусочками. Переложить туда, где это будет тушиться, убавить огонь на средний.
 4.    Лук порезать на кусочки и тоже выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить немного воды (около ½ стакана).
 5.    Капусту нашинковать кабачки с баклажаном порезать на крупные куски. Положить пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешать и тушить на небольшом огне, помешивая каждые 10 мин. около 50 мин.
 6.    За 10 минут до момента полного приготовления добавьте в блюдо мелко порубленную зелень.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку