-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные «бомбочки»

Среда, 26 Августа 2020 г. 07:51 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Куриные «бомбочки»: идеальное сочетание простых ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным.

куриное филе — 500 гр.
грибы — 300 гр.
сыр — 70 гр.
сливки — 3 ст. л.
лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натёртый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при t 200° С. 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» ещё 5–10 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям