-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Венгерский яичный паштет

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 08:41 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень интересный паштет из отварных яиц, ароматного жареного лука, грецких орехов и чеснока.
Все, кого я угощала паштетом, выдвигали разные предположения, из чего же он состоит - из печени, из отварной говядины, и даже из фасоли.
В общем, угадать варёные яйца в составе никому не удалось. В целом, паштет получается вкусный, сытный и недорогой.


лук сладких сортов - 1 шт.
грецкие орехи - 50 гр.
яйца - 4 шт.
чеснок - 2 зубка
сливочное масло - 50 - 70 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
соль, перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления очень простой. Засыпаем орехи в блендер.
.
Измельчаем на низкой скорости.

Лук обжариваем до золотистого цвета.

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать, лук обжаренный, чеснок добавить к орехам, перемолоть в блендере или мясорубке.

Добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло, перец, соль по вкусу.

Перебить погружным блендером до однородной массы.

Готовый паштет отправляем в холодильник на 1-2 часа, а можно и сразу кушать, намазав на хлеб и присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку