Говядина а-ля бургиньон с шоколадом
|
|
Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:03
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
color=blue]Ещё одно блюдо для разнообразия.[/color]
Покупаем говяжий гуляш.Кто хочет свининку.
Мясо уже порезано. Можно мельче, или крупным куском.
Как вам нравится.
Лук крупными перьями и морковь крупным куском.
Обжариваем мясо и овощи,тушим до мягкости .Добавляем красное вино.
И в конце черный горький шоколад 78% . Буквально 2 дольки.или.
Приятного аппетита!
Яркий насыщенный вкус обеспечен!
Любовь Ивановна Смолька посоветовала мне добавить так же перец ч
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-