Макароны с ореховым соусом |
Макароны с ореховым соусом
Для приготовления соуса нам понадобится
350 г макарон, 50 г ядер кедровых орешков, 75 г сливочного масла,
60 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 50 г свежих листиков базилика, соль и перец
Приготовление
Сварить макароны, слить воду, заправить их 50 г сливочного масла, перемешать и поставить в теплое место.
Смешать измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне.
Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 25 г размягченного масла и перец.
Выложить соус на горячие макароны и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете
Рубрики: | Все о соусах |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий леноч-ка
Логика. У вас в цитатнике рецепты а-ля удар по ЖКТ, а это тяжело. Лол.Ответ на комментарий enumaelish
Да уж лучше чем майомакароны. Лол.Ответ на комментарий леноч-ка
Не, ну ясен пень, что лучше макароны с колбасой перемешать и залить майосыриком и запечь, это ж для желудка - тьфу, легонькое блюдо, практически диетическое, младенцев можно кормить. А тут! Орехи... Растительное масло!! Базилик!!!! Ужас, что делается. Не пытайтесь повторить, не сходите с майотропы.Ответ на комментарий Изнакурнож
А кто говорил о колбаске,сыре,майонезе?Нравятся макароны с орехами-на здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |