Вторник, 27 Января 2015 г. 13:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
крабовые палочки - 200 гр.
авокадо - 1 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
сыр пармезан - 100 гр.
яйца - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
зелень - для украшения
майонез - 200 гр.
соль, перец - по вкусу
Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной тёрке.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой тёрке.
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой - крабовые палочки, майонез; 4 слой - авокадо; 5 слой - сыр, майонез; 6 слой - яичный желток.
Украсить - нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
1
Сохранили
-