-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Масло с беконом и хреном

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, не теряя своих великолепных вкусовых качеств. Один раз попробовав, вы больше не сможете отказаться от этого лакомства.

масло сливочное – 1 упаковка
бекон сырокопчёный – 3 шт.
хрен – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубок
зелень петрушки и укропа – 1 пучок

Заранее из холодильника вынуть сливочное масло и оставить размораживаться 1-1,5 часа при комнатной температуре.

Зелень для пикантного масла с беконом моем и просушиваем.
Чеснок нужно очистить.
Далее зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем в чеснокодавке.

Бекон мелко режим
Бекон мелко режем на кубики.
Бекон можно заменить магазинной или домашней бужениной, колбаской или сосисками, все зависит от вашего вкуса и желания.

Положить полученную нарезку в миску, добавить размягчённое масло, хрен.

Тщательно перемешать.

Разложить на столе лист пекарской бумаги, равномерно выложить на неё масло с беконом и хреном.

Завернуть масляную колбаску бумагой в несколько слоёв, края закрутить как у конфеты.

Теперь такое масло можно хранить в морозилке. Масло с хреном и беконом готово.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку