Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:59
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, не теряя своих великолепных вкусовых качеств. Один раз попробовав, вы больше не сможете отказаться от этого лакомства.
![](http://every-holiday.ru/utils/resize/300x0/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f28742ae42.jpg)
масло сливочное – 1 упаковка
бекон сырокопчёный – 3 шт.
хрен – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубок
зелень петрушки и укропа – 1 пучок
Заранее из холодильника вынуть сливочное масло и оставить размораживаться 1-1,5 часа при комнатной температуре.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f28cf73894.jpg)
Зелень для пикантного масла с беконом моем и просушиваем.
Чеснок нужно очистить.
Далее зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем в чеснокодавке.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f29287ba2d.jpg)
Бекон мелко режим
Бекон мелко режем на кубики.
Бекон можно заменить магазинной или домашней бужениной, колбаской или сосисками, все зависит от вашего вкуса и желания.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f294b30101.jpg)
Положить полученную нарезку в миску, добавить размягчённое масло, хрен.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f296711e87.jpg)
Тщательно перемешать.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f296711e87.jpg)
Разложить на столе лист пекарской бумаги, равномерно выложить на неё масло с беконом и хреном.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f299017e6a.jpg)
Завернуть масляную колбаску бумагой в несколько слоёв, края закрутить как у конфеты.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f29d822d98.jpg)
Теперь такое масло можно хранить в морозилке. Масло с хреном и беконом готово.
![](http://every-holiday.ru/upload/recipes/files/523f2a169dd8c/523f29f0cd894.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-