Как замариновать свинину для жарки
|
|
Вторник, 29 Апреля 2014 г. 13:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Печь высушивает мясо, а потому его нужно пропитать соком. На вкус печеной свинины очень сильно влияет маринад: сладкий придает блюдам нежность и карамельный оттенок, а острый – кислинку и пряность.
Не только курятину следует окунать в жидкость перед тем, как отправить ее на сковородку, в печь или на шампур. Свинина тоже нуждается в такой обработке. Чтобы сделать ее мягкой, можно залить кольца лука кефиром, а чтобы была пикантной – пивом с тремя ложками горчицы. Если у вас нет времени на длительное маринование, просто сбрызните мясо винным или бальзамическим уксусом. Но при этом не солите, иначе свинина станет жесткой и невкусной.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
1
Сохранили
-