-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Как замариновать свинину для жарки

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 13:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора  (426x367, 417Kb)

Печь высушивает мясо, а потому его нужно пропитать соком. На вкус печеной свинины очень сильно влияет маринад: сладкий придает блюдам нежность и карамельный оттенок, а острый – кислинку и пряность.

Не только курятину следует окунать в жидкость перед тем, как отправить ее на сковородку, в печь или на шампур. Свинина тоже нуждается в такой обработке. Чтобы сделать ее мягкой, можно залить кольца лука кефиром, а чтобы была пикантной – пивом с тремя ложками горчицы. Если у вас нет времени на длительное маринование, просто сбрызните мясо винным или бальзамическим уксусом. Но при этом не солите, иначе свинина станет жесткой и невкусной.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку