Вторник, 27 Апреля 2010 г. 09:53
+ в цитатник
Вчера пекла хлеба.
Это по моему личному рецепту для ХБ. Берется стакан воды, туда нарезаются грибы (как можно больше), варятся, этот отвар остужается, отделяется от грибов и берется для хлеба 1 стакан. Добавляется 5 ст л масла подс, 2 ст л сахара, 2 ч л соли, 2 ч л дрожжей, 2 ст пшеничной муки, 1 ст ржаной (просеять два раза). На режиме "особый" при писке добавить полстакана очищенных семечек и полстакана зеленого крупно порезанного лука.
А это картофельный хлеб, я его видоизменила немного. Берем 1 стакан картофельного остуженного отвара, добавляем туда 2/3 ст картофельного пюре и перемешиваем, туда - 3 ст пшеничной муки, яйцо, 5 ст л подс. масла, 2 ст л сахара и 2 ч л соли, 2 ч л дрожжей. Так же печем при режиме "особый", при писке добавляем полстакана зелени
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-