-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алексей_Хворостян

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 157


«ФАБРИКАНТ» ХВОРОСТЯН ЖЕНИЛСЯ НА ЭКС-ЛЮБОВНИЦЕ «ИВАНУШКИ»

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 16:32 + в цитатник
Bilashka все записи автора

до встречи с Леной Вилючинской девушкой Алексея 5 лет была двоюродная сестра «татушки» Юли Волковой

Алексей Хворостян в госпитале

Алексей Хворостян из «Фабрики звезд-6» снискал известность не только патриотическим хитом «Я служу России», но и целой серией скандальных событий, сопровождавших его участие в телешоу. В первую же свою номинацию, будучи «спасенным» зрителями, он неожиданно сам отказался от места в «Звездном доме» и уступил его «фабрикантке» Согдиане. Поговаривали, будто его уход был связан с обострившимися последствиями давней автокатастрофы, требовавшими срочной операции. Однако после этого Хворостян как ни в чем не бывало появлялся в качестве зрителя на каждом отчетном концерте. А продюсер «Фабрики-6» Виктор Дробыш прямо заявил нам в интервью, что никакой операции Алексей не делал («ЭГ» № 23, 2006). Когда же Хворостяна попытались вернуть на «Фабрику», он, пробыв там всего неделю, упал на лестнице, ударился головой и с подозрением на сотрясение мозга слег в больницу. Невольно складывалось впечатление, что он отнюдь не стремился, как все остальные «фабриканты», удержаться в «Звездном доме», а, наоборот, искал любой предлог, чтобы вырваться оттуда…

Лена Вилючинская и Виктор Дробыш на свадьбе

   - Разве я говорил, что Хворостян не делал операцию? - замялся Виктор Дробыш. - Я что, совсем с ума сошел?! Наверное, я хотел сказать, что с операцией можно было подождать. Совершенно необязательно было ради этого уходить с «Фабрики». Хотя хрен его знает… У каждого свой порог боли. Может, он не мог больше терпеть. Во всяком случае, никакой другой причины его ухода я не вижу. И что Леша как-то особо рвался покинуть «Фабрику» - я бы так не сказал. Единственное - он очень сильно скучал по своей девушке. Вскоре после «Фабрики» они поженились. Это никто не скрывал. Просто это не пиарили и не говорили об этом на каждом шагу…

   Может быть, скорая свадьба и была причиной странного поведения «фабриканта»? Может, его рвало из «Звездного дома» в объятия к любимой? Чтобы разобраться в этом, наш корреспондент Нина Шецирули встретилась с самим Хворостяном.

   - Алексей, чем ты занимался до «Фабрики звезд»?

   - Чем я только не занимался! Одно время учился в Российской правовой академии при министерстве юстиции РФ. Когда нас представляли на «Фабрике», говорили, что я работал на таможне. Это так, но работал я там не в форме обычного сотрудника. У меня была маленькая брокерская фирма. То есть, приходили товары из-за границы, мы их растамаживали и выпускали на потребительский рынок. Помимо этого у меня была своя группа «Висмут». Мы выступали в московских клубах за 50-100 долларов. Еще я очень увлекался спортом. С 10 лет, когда первый раз увидел мотоцикл, мне «подвинуло крышу», и я с него просто не слезал. После своей последней аварии начал курить, а до этого упорно занимался китайским боксом и даже достиг каких-то успехов.

   - А как ты попал на «Фабрику»?

   - У меня тогда накрылся бизнес. Я сидел дома в жуткой депрессии и играл на гитаре. Тут ко мне приехал друг и говорит: «Там кастинг на «Фабрику звезд» начинается. Сходи!». Я ему говорю: «Никуда я не пойду. Там уже все куплено». А моя девушка Лена мне говорит: «Да ладно, сходи. Все равно нечего делать».  Буквально за сутки до «Фабрики» я написал песню. Пришел с ней на кастинг, спел. И она понравилась. Виктор Дробыш слышал ее на первых двух турах. А на третьем я только начал петь, как он мне говорит: «Достаточно, молодой человек, с вами все понятно». Я подумал: «Елки-палки, ну, все, зарубили». Но оказалось, он имел в виду: «С вами все понятно, мы вас берем». Я очень благодарен Виктору Яковлевичу. Он убедил меня, что в шоу-бизнесе есть честные люди.

   - Помогло ли тебе, что твой отец - генерал-лейтенант Виктор Хворостян - занимает высокий пост в Госнаркоконтроле РФ?

 Генерал Виктор Хворостян

  - О том, кто мой отец, все узнали, когда я уже был на «Фабрике». Кстати, узнали из вашей газеты. Да, он начальник 1-го оперативного отделения Госнаркоконтроля. Но связями отца я никогда не пользовался. В школе всегда дрался, когда меня называли генеральским сынком. А в период юношеского максимализма крикнул, что все могу сам, и ушел из дома. И с 16 лет живу один. К тому же мой отец всегда был против «Фабрики». Ведь он борется с наркотиками. А всем известно, что в шоу-бизнесе без наркотиков никогда не обходится. В тот день, когда проходил кастинг, отец мне позвонил и спрашивает: «Что делаешь?» Я ему говорю: «Да вот стою в Останкино в очереди на «Фабрику». Он в ответ: «Ты с ума сошел! Ну и какой ты там по счету?» А я был тысяча какой-то. Я отлучался, в кафе ходил, один раз очередь потерял. Отец говорит: «Ну, раз тысяча какой-то, тогда стой!». Мы даже с ним повздорили. Какая уж там помощь?!

   - Первый раз ты ушел с «Фабрики» из-за проблем со здоровьем после аварии? Или была какая-то другая причина?

   - Действительно, у меня были две серьезные аварии. Первая - на мотоцикле, в которой я повредил бедро. Я в Подмосковье влетел в девушку. А вторая - на автомобиле БМВ на Новорижском шоссе. Тоже очень серьезная. У меня двигатель улетел, по заключению ДПС, на 23 метра. После реабилитационного периода я снова вернулся в большой спорт. Но я забыл, что надо было железный штырь, который мне поставили в бедренную кость, вынуть через год. Мне не до этого было. Деньги надо было зарабатывать. В результате я проходил с этой железкой три года. Организм начал просто отторгать металл, который был внутри. А на «Фабрике» начались нагрузки. И это повлекло сильные боли. Однако это не было причиной моего ухода. Я просто так решил - оставить вместо себя Согдиану, а самому лечь в больницу вытаскивать эту железку, чтобы она мне больше жить не мешала. Мне очень жаль, что у нас люди не привыкли к таким поступкам. Я, конечно, не называю себя мужчиной с большой буквы. То, что я уступил свое место девушке, - рядовой поступок. Если бы надо было, я бы еще раз так поступил.

   - Правда ли, что в ту злополучную аварию ты попал, когда тусовался вместе с Юлей Волковой из группы «Тату» и ее тогдашним бой-френдом Пашей Сидоровым?

Юля Волкова и Паша Сидоров

   - Да, это так. Паша Сидоров - мой очень хороший друг. Он мне очень близок по своему менталитету и по своим «понятиям». Мы были знакомы с ним еще до того, как они с Юлей начали встречаться. Пересекались по делам. Сейчас общих дел у нас уже нет. Но дружба осталась. А Юлю Волкову я вообще знаю с детства. У нас дачи были рядом, через дом. Это село Петровское, рядом с городом Щелково. Я помню, как маленькая-маленькая девочка подбежала ко мне и сказала: «Прокати меня на мотоцикле!». Так мы и подружились. Мне было лет 15. А Юле и вовсе лет 13. Тогда же я познакомился с ее двоюродной сестрой Полиной, с которой потом встречался пять лет. Почему мы расстались - сказать не могу. Это очень личное…

   - Твое возвращение на «Фабрику» после операции было оговорено заранее?

   - Перед концертом мне позвонил Юрий Аксюта и говорит: «Леш, ты сегодня на концерт идешь? Ты обязательно должен быть». Ну, у меня сразу в голове мелькнуло: «Елки-палки, у меня песня на военную тематику, а сегодня 9 мая. Вполне возможно, что меня могут вернуть на «Фабрику». Несмотря на то, что я предвидел такой ход событий, все равно для меня это было шоком. И на тот момент я был рад, что меня взяли обратно.

   - А почему ты второй раз ушел? Из-за сотрясения мозга?

   - Нет, ушел я опять же по своей воле. Просто Господь Бог дал понять, что мне там дольше находиться не стоит. Ведь мое сотрясение мозга на «Фабрике» было уже не первое. До этого я получил аналогичную травму во время аварии на БМВ. А когда я занимался боксом, у меня было много микросотрясений. Они происходят каждый раз, когда боксер попадает в нокаут. И тоже очень пагубно отражаются на здоровье.

   - Говорят, на «Фабрике» ты очень скучал по своей девушке. Если не секрет, кто она и чем занимается?

Лена Вилючинская и Алексей Хворостян на свадьбе

   - Ее зовут Лена Вилючинская. Она певица. В 90-х годах тоже крутилась в шоу-бизнесе. В ее клипе «Твой поезд ушел» впервые засветился на экране Дмитрий Нагиев. Сейчас Лена преподает вокал. Знаю, что она занималась с темненькой девочкой из «ВИА Гры» (Ольгой Корягиной – прим.авт.). Если бы не Лена, я бы никогда не пошел на «Фабрику». Хотя я очень люблю творчество, все-таки я ненавижу шоу-бизнес. На «Фабрике» я без Лены, конечно, очень скучал. Я ведь рак по гороскопу, очень домашний. Я пытался на концертах как-то с ней пообщаться. И ребята из охраны, с которыми у меня сразу наладился контакт, разрешали нам встречаться за сценой на пару минут. Кому-то они не разрешали, а мне разрешали. И какое счастье было просто обнимать ее несколько минут!

   - Как ты познакомился с Леной?

   - Она была моим преподавателем по вокалу. Нас познакомил год назад общий знакомый Андрей. Впервые я увидел Лену около торгового центра «Панорама» и понял, что именно ее видел во сне в 14 лет. И слава Господу Богу, что он воплотил мой сон в явь! Такое ощущение, что я знал Лену всю жизнь. Мы даже думаем одинаково. Стоим у стола и вдруг одновременно тянемся за одной и той же чашкой. Только что мы с Леной и ее сыном Алишером вернулись из подмосковного дома отдыха - гуляли, катались на лошадях, на лодке. У Лены замечательный ребенок. Ему 3,5 года. И я честно скажу, что Алишер - олицетворение того, каким бы я хотел видеть своего сына. Для меня это двойное счастье. Бог сразу дал мне семью - любимую женщину и любимого сына.

   - А как родители отнеслись к тому, что ты решил связать жизнь с женщиной намного старше тебя и к тому же с ребенком?

   - Как к выбору своего сына. А как они еще могли к этому отнестись?! Мне же не 16 лет, чтобы меня контролировать и указывать мне, что и как делать. Впрочем, надо отдать должное моим родителям. К моим инициативам они всегда относились с пониманием и со здравым рассуждением…

Кстати

Лена Вилючинская

О прошлом Лены Вилючинской было известно немного. По некоторым сведениям, она приехала покорять Москву с Камчатки и свою звучную фамилию «позаимствовала» у камчатского вулкана Вилючинский. Училась вокалу у знаменитого педагога Гнесинки Натальи Зиновьевны Андриановой (среди ее учеников - Сергей Пенкин, Мурат Насыров, Евгений Кемеровский, Линда, Жасмин, Полина Гагарина). В 1996 году получила 1-ю премию на конкурсе имени Утесова. Пыталась завести близкие отношения со многими известными певцами и композиторами. В частности, ее наряду с Марго из группы «Стрелки» упоминали в числе любовниц «иванушки» Кирилла Андреева.

   - Кирь, признайся, ведь у тебя есть девушка?! - писала в 1999 году в гостевой книге на сайте «Иванушек» поклонница Кристина из Германии. - И мне так кажется, что это Лена Вилючинская. У меня даже есть статьи про вас, где написано что-то вроде «Таким влюбленным Кирилла еще не видели». Кирь, я знаю, что нехорошо вмешиваться в личную жизнь, но ты пойми, ведь я тебя люблю!

   В 1998 году Лена Вилючинская выпустила дебютный альбом. Тексты песен для него писал Илья Резник. А в качестве продюсера выступал некий Вениамин Тим. Как выяснилось, этот человек сыграл роковую роль в карьере певицы.

 Вениамин Тим

  - Вениамин Тим - аферист еще тот, - просветил нас певец Игорь Наджиев. - Сначала он кинул свою жену - женщину-факира Светлану Тим. В результате она лишилась шикарной 4-комнатной квартиры и сейчас ютится в крошечной комнатушке. Потом Вениамин стал моим директором. За счет моих концертов он купил себе еще одну квартиру. А мне не заплатил ни копейки. Потом появилась Лена Вилючинская с каким-то денежным чуваком. К сожалению, я уже не помню, что это был за чувак. На обложке своего альбома она благодарила за помощь Вячеслава Байматова (продвигавшего в России водку «Nemiroff» - прим.авт.), Сергея Ивановича из Нового Уренгоя и строительную компанию «Колесник Групп». Видимо, это был кто-то из них. Вениамин взялся продвигать Вилючинскую и обул ее спонсора по полной программе. «Слава Богу, что меня тогда не прибили», - признавалась мне потом она. После этого ее сольная карьера заглохла. А на каком-то концерте я и вовсе увидел Вилючинскую поющей на бэк-вокале у Влада Сташевского. «Ну, я просто ему немного помогла», - замялась она. И поспешила от меня убежать…


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку