Среда, 10 Января 2007 г. 21:46
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 упаковки готовых тарталеток
грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) 300г,
яйца 3 шт,
Майонез <Торчин продукт <Европейский> 100г,
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу.
Растительное масло 50г
Способ приготовления:
Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.
В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.
Рецепты домашней кухни Автор: Аннушка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-