Написано: 813

......

Четверг, 21 Декабря 2006 г. 22:34 + в цитатник
because_of_you все записи автора

Руслан Проскуров и Виктория Карасёва уже больше девяти месяцев строят любовь под наблюдением камер телепроекта «Дом-2» канала ТНТ. И на протяжении всего этого времени пару сотрясали грандиозные скандалы. Недавний конфликт затмил предыдущие – было и битье горшков и дележка имущества. Что же держит рядом таких непохожих людей – стремление остаться на проекте любой ценой или настоящая любовь? И что вообще столичная штучка с двумя высшими образованиями Вика нашла в простом молдавском парне Руслане? Ответ на этот вопрос я попыталась найти в разговоре с Тори.

РАЗБИЛ СЕРДЦЕ, ОТКАЗАВШИСЬ СПЕТЬ ДУЭТОМ
- У вас с Русланом сложный период в отношениях – конфликты, выяснения отношений. Ты часто предъявляешь ему претензии в недостатке внимания, и это происходит довольно бурно. Почему же тогда ты терпишь эти отношения?
- Сейчас у нас действительно сложный период. У нас второй этап развития отношений.  Грубо говоря, я учила его, как нужно любить, потому что у него никогда не было серьёзных отношений. Учила проявлять нежность, ласку, заботу и внимание. Это обязательное условие  любви. Именно учила, а не, как вы говорите «предъявляла претензии».  Руслан - человек, привыкший всё время быть один. Видимо, у него остались какие-то детские комплексы - ему говоришь одно, а он делает всё наоборот. Последний наш скандал произошёл совсем недавно, когда цветы тут разбивались, и после этого я перестала ему что-либо говорить на тему «как надо». Грубо говоря, теперь я  сижу и смотрю, как он меня любит. Даже если мне что-то не нравится, я просто не говорю о своих чувствах. Но я вижу, что он сам уже  видит какие-то вещи: например, когда он в компьютер играл и понял, что мне это неприятно - сам извинился.  Теперь мне интересно, как он будет любить меня без моих напоминаний, как будет ухаживать… Посмотрим!
Часто мне говорили: «Что ты, Виктория, скандалишь, ссоришься?». А я просто была открыта! А сейчас я закрылась. Больше я не буду ничего ему говорить - буду просто смотреть, и делать выводы. Все говорили: «Виктория, как ты можешь терпеть? Он тебя так оскорбляет!»  Я всем объясняю, что он оскорблял не меня, а себя. Он говорит мне «дура» – но я же себя дурой не считаю, поэтому не обижаюсь. Этим он только демонстрирует невоспитанность и неуважение. Наш последний скандал стал точкой – больше я пока душу раскрывать не намерена. Да  и в плане творчества он, конечно, разбил мне сердце, когда спел один песню, которую мы должны были петь вместе. Я ему ничего не сказала, но думаю, он сам всё прекрасно понимает.
-  Чего ты ждёшь от нового этапа?
- Я была открыта и честна, я не стесняясь показывала свои слёзы, эмоции… Сейчас я покажу другую грань – я опять серьёзна, высокомерна, немногословна. И я посмотрю, хватит ли у него сил любить не маленькую хрупкую доверчивую девочку, а настоящую женщину, королеву Викторию.

РУСЛАН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК
- Ты красива, у тебя отличное образование – завидная невеста! Но ты выбрала Руслана – простого, в сущности, парня из Кишинева. Почему? Что ты в нем вообще нашла – в таком невоспитанном и невнимательном?
 - У него масса достоинств: целеустремлённость, уверенность в своей позиции, достаточно сильный характер, физическая привлекательность. (В это время в комнату вошёл Руслан, и, услышав эти слова, добавил: «Внешность – это очень важно! У нас будут самые красивые дети!»).
Многие считают, что наши отношения -  только ради шоу. Я не понимаю этого и думаю, что если бы отношения строились ради шоу, то у нас была бы тишь да гладь да божья благодать - мы бы с утра до вечера дарили друг другу шарики с мишками, и всё было бы замечательно! Но я  хочу построить отношения. А почему?... Трудно ответить на этот вопрос… Мне мало кто нравится, а сейчас я чувствую, что это – моё. Мы с ним очень похожи – мировоззрением, мироощущением, стремлениями. У нас во многом совпадают мысли. Как он когда-то сказал – «мы отражение друг друга». Вы спросите – а почему, если мы так похожи, у нас столько проблем? Я считаю, что к отношениям надо подходить серьёзно, а он ещё маленький мальчик. Я многое ему дала - он ещё спасибо скажет. Многие отмечают, что он изменился, похорошел рядом со мной, хотя у меня не было цели его облагородить. Нам тяжело, потому что я намного ответственнее и серьёзнее подхожу к отношениям, чем он. Кроме того, есть ещё  комплексы, с которыми нужно справиться, если он хочет быть со мной. Ему нужно научиться брать на себя  ответственность за меня, повзрослеть, думать не только о себе, перестать быть эгоистом.
- А ты никогда не думала о том, что вместо трудной и нервной работы по перевоспитанию невнимательного парня можно просто найти себе другого мужчину, который бы относился к тебе так, как ты хочешь, без прессинга с твоей стороны?
- (смеётся) Как найти другого человека, когда моя душа в нём и с ним? Если люди любят друг друга, то все проблемы решат вместе, а если не любят, то ухватятся за любую зацепку, чтобы расстаться. Я уже год живу на проекте – здесь мой дом, моя квартира, мои отношения. Здесь у меня масса перспектив, и я не держусь за отношения ради шоу. Для меня это не шоу - это моя жизнь. А камеры… Их уже просто не замечаешь!
Люди, думающие, что я терплю, заблуждаются. Я развиваю отношения только потому, что хочу этого. Я научилась здесь тому, что если человеку что-то нужно, то он преодолеет любые трудности. Мы будем вместе и будем искать пути, чтобы нам было ещё комфортнее вместе.
Хочу сказать, что главное – это искренность в отношениях друг с другом, и пока люди могут быть искренними - пусть будут. Но нельзя растрачиваться и биться головой о стену – так можно потерять себя. Надо любить, но по-умному, и не бояться разлюбить. У каждого есть вторая половина. И важно помнить, что любовь – это не страдание.
- Руслан – твоя вторая половина?
- До последнего скандала я могла бы, не задумываясь, ответить, что да. Но сейчас ему надо сделать очень многое, чтобы удержать меня рядом с собой.