Суббота, 30 Июня 2007 г. 10:42
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Этот рецепт очень популярен у нас в ресторане.Вчера я попробовала дома изобразить нечто подобное, и получилось!
Делать совершенно просто-нужно взять филе любой рыбы (в ресторане это судак), а я брала белорыбицу.Раскаляем сковороду, наливаем подсолнечное масло, куски рыбы солим, посыпаем специями, слегка смазываем взбитым белком, обваливем всё это в чищеных подслнечных семечках и обжариваем на сковороде.Всё!Надеюсь вам подравится этот рецепт и вы удивите им своих друзей и домашних!
Если некоторые семечки у вас оторвались ничего страшного- положите их поверх кусочка рыбы!Конечно, у нашего повара в ресторане такого не бывает:)
Метки:
рыба
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-