Суббота, 22 Сентября 2007 г. 17:51
+ в цитатник
Респект и уважуха тому человеку, чью голову осенила мысль выпускать замороженное слоеное тесто. Вот, например, пельменное или дрожжевое я никогда не куплю- сама сделаю, а со слоеным заморачиваться не больно-то охота.
А ведь сколько вкусняшек можно из него приготовить...и самое главное очень быстро. А пласты слоеного теста словно сами просят, чтобы из них закатали именно рулетики.
Начинка может быть совершенно разная, все, что есть в холодильнике.
И сладкая(варенье, повидло, тертый шоколад, сметана с сахаром, творог-всего не перечислить),и любая другая. Есть фарш-смело намазываем им пласт теста и скручиваем. Лук с яйцом, крабовые палочки с сыром и яйцом, просто тертый сыр, тонкие пластинки рыбного филе-короче любая начинка годится!
И опять я готова выкрикивать лозунги: "Не бойтесь экспериментировать!", "Не бойтесь сочетать несочетаемое!", "Не ленитесь, засучите рукава и марш на кухню!"
Расшумелась )))
Ps: фото опять неудачное
Вариантами начинок делимся в комментариях)
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-