Филе индейки с травами и вялеными помидорами (итальянская кухня) |
Мы предлагаем вам приготовить простое блюдо итальянской кухни — филе индейки с травами и вялеными помидорами. В этом блюде сочетаются невероятно ароматные травы, — базилик, тимьян, розмарин — которые придают индюшатине необыкновенный вкус. Кроме того, вяленые томаты и оливковое масло делают вкус мяса более насыщенным, добавляя итальянские нотки. Если в вашем холодильнике не найдётся баночки с вялеными помидорами, то вы без проблем можете заменить их свежими томатами. Также можно легко завялить помидоры в духовке накануне приготовления этого блюда, так как это займёт примерно 4 часа. Сделать вяленые помидоры очень просто: порежьте томаты на несколько частей, удалите сердцевину (можно оставить, но так вяление помидоров займёт больше времени) и поставьте вялиться в духовку при температуре 100-120 градусов. Ингредиенты: — филе индейки — 300 г; — вяленые томаты — 20 г; — оливковое масло — 3 ст. л.; — сушёный базилик (неизмельчённый) — 1 ст. л. (измельчённый — 1 ч. л.); — сушёный тимьян — 0
Рубрики: | разноеразное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |