Суббота, 02 Декабря 2023 г. 17:00
+ в цитатник
Сыр адыгейский настоящий копченый купить в КраснодареАдыгейский сыр проходит через копчение в течение 7-8 часов, используя буковые либо дубовые стружки. В результате данного процесса усушки он теряет примерно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, неповторимый вкус. Запах - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-