-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BOOKMECER

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 127


Серьезный разговор

Среда, 20 Сентября 2017 г. 19:44 + в цитатник

Сенсация 10 тура,как и Тосно-Спартак и Рубин-Урал

Локомотив пропустил на первой минуте ВИДЕООБЗОР

Все дело в том, что «Локомотив» - команда, собранная и заточенная под быстрые контратаки или атаки с ходу. За последние десять лет ни один тренер не смог научить железнодорожников качественно действовать в позиционном нападении. Красно-зеленым всегда нужны ошибки соперника и пространство на чужой половине – в таких условиях «Локомотив» катит. В противном случае мы наблюдаем то, что видели.

И это не первая подобная игра красно-зеленых в этом сезоне. Точно такие же мучения команда Юрия Семина испытывала в матчах против тульского «Арсенала», «Анжи», «СКА-Хабаровск» и «Рубина». Только там выручали стандарты, успешные индивидуальные действия отдельных футболистов и просто ошибки соперника.

А так, даже в матче против «Спартака», играя в большинстве, «Локомотив» умудрился забить три гола из четырех, используя быстрые атаки сходу после потерь красно-белых на чужой половине поля. Победу над ЦСКА вообще следует поместить в музей эталонных действий железнодорожников: пожестче сзади и немножко везения, а впереди - стандарт и две контратаки.

Но стоит сопернику отдать мяч «Локомотиву» и заставить команду Семина самостоятельно продюсировать атакующие действия, как тут же возникают неиллюзорные проблемы. В какой бы схеме железнодорожники не играли, мы видим примерно одно и то же: медленные смены флангов, топтание у линии штрафной, бездумные и некачественные навесы, бесперспективные дальние удары.

У Семина в распоряжении по-прежнему нет форварда, умеющего грамотно работать на открываниях. Аренда Эдера не решила практически ничего. Пока он будет адаптироваться в команде, поправится Ари и позиционная атака железнодорожников будет выглядеть бодрее. Бразилец умеет стягивать на себя защитников, играть на рывках, может открыться за спину и обыграться в касание.

Эдер же выглядит неплохо лишь эпизодически и похоже, что это его стиль. Он не умеет создавать моменты для партнеров и практически бесполезен в фазе конструирования атак. Португалец заточен на завершение, но толку от этого, если завершать нечего? Остается рассчитывать на взаимопонимание Эдера и Фернандеша, за счет которого они смогут создавать моменты. Но пока, как мы видим, в плотных играх делать это у них не получается.

Кризисом назвать это сложно. Есть конкретная проблема, которую полностью решить, скорее всего, не удастся. Поэтому в матчах против аутсайдеров железнодорожникам предстоит надеяться на стандарты и ошибки соперника.

После матча Семин скажет "Проигрыш и быстрый гол,повод для серьезного разговора"

 

 
Рубрики:  ФУТБОЛ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку