-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5


ЯГОДНЫЙ МАННИК

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник

 

стакан муки 
стакан манки 
стакан сахара 
1/2 чайной ложки соды 
1/2 стакана масла 
стакан кефира 
фрукты-ягоды по вкусу


Смешать по 1 стакану муки, манки, сахара, 1/2 чайной ложки соды. В смесь вылить 1/2 стакана масла и 1 стакан кефира. Замешать тесто. Добавить ягоды-фрукты по вкусу. Выпекать минут 30 при температуре 200.


Если использовать замороженные ягоды, то их нужно предварительно разморозить и слить жидкость, чтобы пирог не был сырым. Количество сахара можно увеличивать, если вы используете кислые ягоды.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку