-Музыка


БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ НЕОБЫЧНЫЕ

Вторник, 23 Июня 2015 г. 14:34 + в цитатник

Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать эти изделия из теста. Готовятся они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить приготовить таких еще. И скажу я вам, эти блины-чебуреки мне показались даже вкуснее, чем настоящие чебуреки. Мягкие, сочные, румяные, очень вкусные.

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 300 мл
Говядина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (рубленой по вашему вкусу) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Сливки (10%) — 50 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.


Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.


Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Смешать мясо с луком. зеленью, посолить и поперчить. Влить сливки или воду, и хорошо перемешать.


На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.


Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать. Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтоб они не слиплись.


Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - БЛИНЧИКИ
Часть 2 - ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ – РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 23 - БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
Часть 24 - БЛИНЧИКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Часть 25 - БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ НЕОБЫЧНЫЕ
Часть 26 - СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ ЛУЧШИХ БЛИНЧИКОВ
Часть 27 - ОЛАДЬИ ЯБЛОЧНЫЕ
...
Часть 29 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 30 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 31 - блинные кружева

Серия сообщений "Фарш ( разный)":
Часть 1 - Секреты приготовления идеальных куриных котле
Часть 2 - Рецепты котлет и блюд из мяса
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - 14 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 29 - КОТЛЕТКИ
Часть 30 - БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ НЕОБЫЧНЫЕ
Часть 31 - МЯСНЫЕ "ЁЖИКИ" С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Часть 32 - 7 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Часть 33 - КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ МЯСНОЙ ФАРШ
Часть 34 - КОТЛЕТКИ



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку