-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечный__мир

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 46709
Комментариев: 2939
Написано: 49799


Почему я готовлю краффины, а не классические куличи

Четверг, 02 Мая 2024 г. 21:29 + в цитатник

Обычно мы рассказываем о рецептах, история которых тянется в прошлое на сотни лет. Например, недавно мы обсуждали традиционные английские пасхальные булочки. Также разбирали древнейший рецепт пасхального кулича, проверенного поколениями. А вот сегодня мы познакомимся с чем-то совершенно новым. Что же такое краффин пасхальный и откуда он взялся?

Краффин можно назвать гибридом слоеного круассана и маффина. История этой сдобной выпечки началась в Австралии в 2013 году. Появление этого рецепта сравнивают с эффектом разорвавшейся бомбы. Ведь сложно представить, какой еще рецепт разошелся по всему миру за столь рекордное время.

Читать далее


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку