|
Подготовить продукты для бефстроганов.
|
Свинину нарезать ломтями толщиной около 2 см.
|
Отбить мясо (между слоями пищевой пленки) до толщины 0,5-1 см.
|
Нарезаем мясо полосками (брусочками) длиной 3-4 см. Посолить, поперчить
|
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Выложить на разогретую сковороду мясо.
|
Обжаривать, помешивая, 5-7 минут. Затем снять сковороду с огня.
|
Нарезать лук.
|
На другой сковороде разогреть сливочное масло на среднем огне. Выложить шинкованный лук и обжаривать, помешивая, около 3 минут.
|
Добавить муку, помешивая, обжаривать около 3 минут.
|
Влить бульон, добавить тмин, черный и душистый перец.
|
Добавить сметану.
|
Залить мясо луково-сметанным соусом, посолить (по желанию), перемешать, довести до кипения, готовить 5-7 мин.
|
Украсить готовое блюдо зеленью.
Подавать бефстроганов хорошо с жареным картофелем и листовым салатом.
|