-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любовь_57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2013
Записей: 14948
Комментариев: 274
Написано: 16143


Бефстроганов из свинины

Вторник, 12 Января 2016 г. 21:56 + в цитатник

Бефстроганов из свинины

Фото к рецепту: Бефстроганов из свинины
 
 4 порции
 
 35 мин (ваши 30 мин)
 

Бефстроганов из свинины – это не классический вариант знаменитого блюда русской кухни, но тоже очень вкусно.

 
Продукты (на 4 порции)
свинина (мякоть) 600 г
масло растительное  20 г
масло сливочное  50 г
мука пшеничная  1 ст. ложка
сметана  1 стакан
бульон  1.5 стакана
лук  2 шт.
тмин (по вкусу) 1 ч. ложка
перец чёрный    по вкусу
перец душистый    по вкусу
соль    по вкусу
зелень (для украшения)   по вкусу
 
 

Попробуйте этот рецепт, бефстроганов из свинины вас не разочарует!

 
Пошаговый фото рецептБефстроганов из свинины
 
 
Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №1

Подготовить продукты для бефстроганов.

 
Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №2

Свинину нарезать ломтями толщиной около 2 см.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №3

Отбить мясо (между слоями пищевой пленки) до толщины 0,5-1 см.

 
Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №4

Нарезаем мясо полосками (брусочками) длиной 3-4 см. Посолить, поперчить

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №5

Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Выложить на разогретую сковороду мясо.

 
Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №6

Обжаривать, помешивая, 5-7 минут. Затем снять сковороду с огня.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №7

Нарезать лук.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №8

На другой сковороде разогреть сливочное масло на среднем огне. Выложить шинкованный лук и обжаривать, помешивая, около 3 минут.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №9

Добавить муку, помешивая, обжаривать около 3 минут.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №10

Влить бульон, добавить тмин, черный и душистый перец.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №11

Добавить сметану.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №12

Залить мясо луково-сметанным соусом, посолить (по желанию), перемешать, довести до кипения, готовить 5-7 мин.

Фото приготовления рецепта: Бефстроганов из свинины - шаг №13

Украсить готовое блюдо зеленью.
Подавать бефстроганов хорошо с жареным картофелем и листовым салатом.

 

Рубрики:  кухня/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку