-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ptichka262

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей: 15379
Комментариев: 453
Написано: 16070


КУРИЦА ХЕ

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:26 + в цитатник
Понадобится:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
раст масло,уксус,соль,
0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст л приправы для корейской моркови(острая),
1 ст л томатной пасты.(пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Грудку отварить и остудить.(В оригинале мясо не варится,но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку ,которую можно нарезать соломкой или ,как я нарвать по волокнам на кусочки.

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 ст раст масла и 2 ст л уксуса,поставить на огонь и ,постоянно помешивая,добавить приправы и соль по вкусу,как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.Поставить ,чтобы пропитался.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку