-Цитатник

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ - (0)

ТАМПЛИЕРЫ: «СПЕЦНАЗ» СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Историки и сегодня спорят, кем были «рыцари Храм...

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 - (0)

Чудесная вера славян. Художник Валентин Барсков. Часть 4 Часть 1: http://www.liveinternet.ru/user...

Русскость - cостояние души! Алфавит славян - (1)

Русскость - cостояние души! Алфавит славян Алфавит несёт код Космоса. В квадрате 7 на 7 ...

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсой. Вариант для мужчин тоже есть. - (0)

Мотоциклетные куртки и пара мото-жилетов из гобеленовой ткани в комбинации с кожзамом и джинсо...

Бомберы мужские и женские. Все из гобелена (трафик) - (0)

Бомберы мужские и женские. Все из гобеленовой ткани. Tapestry Bomber Jacket by Reclaimed Vi...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Веселые, анимированные  картинки.
Веселые, анимированные картинки.
22:50 31.07.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:13 24.04.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
Работы в Ф.Ш. - K.L.V.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rychev

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сила_ведьм

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2013
Записей: 7273
Комментариев: 259
Написано: 7540


Вареники домашние с картофелем и шкварками

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 02:34 + в цитатник

Вареники домашние с картофелем и шкварками

 

 

1 яйцо,0,5 стакана молока,2 стакана муки ,1 щепотка соды и соли.
Для начинки -0,5 кг картофеля , 2 луковицы, 50 грамм сала .
Приготовление:
Молоко и яйца перемешать, добавить муку,соль, соду. Оставить тесто на 30 мин .
Приготовить начинку:

катофель очистить,отварить до готовности и размять в пюре.

Сало мелко нарезать и обжарить на нем также нарезанный мелко лук,

добавить к пюре ,перемешать. Посолить,поперчить.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки, положить по 1-2 ч.л. начинки .

Сформировать вареники, отварить их в подсоленной воде.

Подавать со сметаной.

 

Серия сообщений "Пирожки.":
Часть 1 - Беляши ГОСТ (как в киоске)
Часть 2 - "Картошка по-бомбейски (индийская кухня)"
...
Часть 4 - ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ЖИДКИЕ ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ
Часть 5 - "Сырники по-киевски"
Часть 6 - Вареники домашние с картофелем и шкварками
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку