![1559_500_300_1копирование (500x282, 282Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/544/115544067_1559_500_300_1kopirovanie.png)
Оказывается, что…
Белые продукты
лук, белокочанная капуста, рис, мука, корень сельдерея, белок, молочные продукты – отлично справляются с выводом ядов и токсинов через почки. Эти продукты положительно влияют на нервную систему, обладают успокаивающим воздействием, снимают раздражительность и агрессивность.
Зеленые продукты
зеленые яблоки, виноград и болгарский перец, фейхоа, листовая зелень, шпинат, огурцы, зеленый горошек, киви – улучшают мозговую активность, способствуют борьбе со стрессом. Хлорофилл, который наличествует в зелени и плодах, обновляет кровь, улучшает ее состав, борется с раковыми клетками, усиливает иммунитет и повышает защитные способности организма.
Желтые продукты
желтки, кукуруза, груши, желтые сорта помидоров, сладкого перца и черешни, лимоны, сыр, бананы – очищают кровь, улучшают аппетит и работу ЖКТ, помогают в переваривании пищи в кишечнике.
Оранжевые продукты
грейпфруты, хурма, абрикосы, морковь, манго, курага – способствуют обновлению нервных клеток, оптимизируют настроение и самочувствие, помогают организму очиститься через почки от продуктов жизнедеятельности и могут облегчить симптомы мигрени.
Красные продукты
шиповник, томаты, земляника, вишня, красная смородина, свекла, красные сорта яблок, арбуз – улучшают метаболизм, помогают сжигать лишний жир, активируют кровообращение и повышают умственную активность, что положительно сказывается на работоспособности людей интеллектуальных профессий.
Синие продукты
сливы, черника, черная смородина, шелковица, синий виноград, баклажаны – богаты антоцианом, биологически активным веществом, которое укрепляет кровеносные сосуды, улучшает зрение и память.
Татьяна |
|
|