-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 4392
Комментариев: 5633
Написано: 31754


Готовим...Скумбрия с острым соусом.

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 11:03 + в цитатник

Скумбрия с острым соусом
в азиатском стиле.

Подавать такую рыбку можно с рисом, картофелем и т. д.


Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.
Кинза — 20 гр.
Перец чили — 10 гр. (нарезать тонкими кольцами)

Для соуса
Цедра лимона — 1,5 ст. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок (очищенный) — 13 гр.
Имбирь (очищенный) — 13 гр.
Чили (очищенный) — 22 гр. 
Кунжут — 1 ст. л. (без верха)
Мед — 17 гр.
Оливковое масло — 7 ст. л.


1. Снять цедру лимона.


2. Острый перчик очистить от семян и натереть на мелкой терке.


3. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.


4. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.


5. Смешать цедру лимона, мед, чеснок, острый перец, имбирь, лимонный сок, соевый соус и оливковое масло.


6. Добавить семена кунжута и перемешать. Соус готов.


7. Кинзу крупно нарезать.


8. Скумбрию разделать на филе. Филе промыть, обсушить, поперчить и посолить.


9. Обжарить скумбрию на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Переложить рыбку на блюдо, полить соусом, посыпать кинзой и колечками острого перца.
Приятного аппетита

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
anime-jivotnie-2349 (100x61, 11Kb)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку