Суббота, 11 Августа 2012 г. 23:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
на 24 штуки:
750 мл пшеничной муки
1 ч. л. соли
200 г сливочного масла
40 г свежих дрожжей
250 мл молока
200 г тертого сыра
1 яйцо
макПриготовление:
1. Смешать муку и соль вместе. Смешать масло с мукой.
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить молоко в мучную смесь и замесить тесто. Дать подойти.
2. Разделить тесто на 3 части.
Каждую раскатать в круг, разделить на 8-12 треугольников.
3. На каждый треугольник выложить тертый сыр и скатать в рогалик.
4. Дать подойти.
5. Смазать рогалики взбитым яйцом, посыпать маком.
6. Выпекать при 225° C около 10 минут.
1.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-