-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyLive

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 2035
Комментариев: 32
Написано: 2206


АЧМА

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 22:02 + в цитатник
га из сыра. Ингредиенты: 450 грамм солоноватого сыра 300 грамм муки 160 грамм сметаны 150 грамм масла животного происхождения 125 миллилитра воды 3 яйца По вкусу соль Способ приготовления: Для приготовления теста в подсоленную воду вмешиваем муку и взболтанные яйца. С помощью муки корректируем консистенцию теста (должно быть тугим), и даем время полежать (30 минут). В сметану помещаем натертый, солоноватый сыр и мягкое масло (сливочное). Отдохнувшее тесто делим на 9 заготовок. Один кусочек теста оставляем больше всех. Раскатываем его первым и покрываем им емкость с бортиками, чтобы были закрыты и бортики. Хорошо смазываем, растительным жиром, при помощи щеточки основной корж. Далее помещаем одну ёмкость с водой на огонь и доводим до кипения. Во второй емкости вода холодная. Раскатав следующую заготовку по форме дна емкости для выпечки, опускаем поочередно в кипяток (2 минуты), холодную воду и укладываем на дно емкости. Посыпаем приваренный корж начинкой. Надо все это проделать с остальными заготовками теста. Последний корж должен быть без начинки и на него заводим концы нижнего коржа от бортиков. Чтобы верхняя часть пирога выглядела аппетитно, промазываем маслом и помещаем в духовой шкаф на 35 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов. Готовую, «Ачму» в емкости плотно укутываем (газетой), дав ей настояться 10 минут. Приятного аппетита 

Подробнее: http://lovecook.me/5907
© lovecook.me

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку