Рулетики из лаваша на закуску перед шашлыком
|
|
Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:20
+ в цитатник
СОСТАВ:
лаваш (тонкий) — 2 шт.
сыр твердый — 200 г.
яйцо — 1 шт. сырое и 2 шт вареных
чеснок — 2 зубчика
масло сливочное (для жарки)
РЕЦЕПТ:
Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить желток и все хорошо перемешать. Отдельно взбить белок.
Лаваш порезать на треугольники. На край каждого треугольника выложить начинку и свернуть в рулетики, края смазать взбитым белком. Лучше нарезать на прямоугольники и края завернуть как у блинов.Обжарить на костре ,смазав решетку сливочным маслом, чтоб рулеты не прилипли до образования золотистой корочки.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-