~ Творожно-шоколадный тортик ~
|
|
Вторник, 14 Февраля 2012 г. 01:40
+ в цитатник
600г-творога(9%),
200мл-сливок(10-20%),
20г-желатина,
6ст.л-сахара,
100г-черного шоколада.
печенье,арахис-измельчить в блендере(посыпка).*Замочить желатин в 100мл-воды,дать набухнуть,нагреть НЕ доводя до кипения.Творог разделить по 300г.Растопить шоколад на вод.бане,добавить в одну часть творога,по 100мл-сливок,по 50мл-желатина,по 3 ст.л- сахара.Взбить миксером.Залить в форму по центру ложку белой массы,на неё ложку шоколадной массы... посыпать орехами и печеньем.В холодильник на 2-3 часа.Приятного чаепития!!!
1.
2.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-