Запеканка с тыквой и лапшой |
При стенокардии и воспалении мочевого пузыря тыквенные семечки способны снимать боль. А употребление ее цветков укрепляет зубы. Отвар же ее черенков снимает отеки. А тыквенное варенье улучшает работу мозга.
Нам потребуется:
200 г лапши
килограмм тыквы
4 яйца
сахар
корица
соль
Лапшу отварить. Дать стечь воде.
Нашу ягоду нарезать, посолить и обжарить. Крышкой закрывать не надо, чтоб она совсем не размякла.
Смешать нашу обжаренную ягоду и лапшу.
Яйца взболтать, всыпать по вкусу сахар и корицу и вылить эту смесь в наше блюдо.
Поставить в духовку и запечь.
Серия сообщений "Макароны,паста и т.д.":
Часть 1 - Пенне (а это что?) с лососем и сыром
Часть 2 - Креветки в пиве (прекрасное блюдо для романтического ужина)
...
Часть 6 - Паста с креветками и черри
Часть 7 - Как приготовить домашнюю лапшу?
Часть 8 - Запеканка с тыквой и лапшой
Часть 9 - Лазанья с баклажанами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |