Фасоль в горшочках по-простому |
Понадобится: 2л воды или овощного бульона, 3 луковицы, 2 стакана сухой фасоли, 1 ч.л. молотой зиры, ¼ ч.л. молотого черного перца, соль, растительное масло.
Как приготовить фасоль в горшочках. Залить фасоль водой на ночь, либо пересыпать ее 1 ч.л. соды и залить водой на час. Слить с фасоли воду, залить 2л холодной воды, до готовности сварить. Нарезать лук крупными полукольцами, обжарить до мягкости на сковороде с маслом, приправить зирой, перцем и солью. Выложить слоями в керамические горшочки фасоль и обжаренный лук, залить оставшимся после варки бульоном или водой, в каждый горшочек положить по несколько ложечек масла, поставить в холодную духовку, включить температуру 170 градусов и готовить фасоль полчаса. Подать в горшочках.
Как создать удивительно красивый ландшафтный дизайн в Омске нам расскажет информация, содержащаяся на сайте ООО «Сибирский питомник». Имея такой загородный участок, вы сможете здесь отдыхать по-настоящему, набираться сил, энергии, расслабляться и любоваться прекрасным пейзажем.
Рубрики: | Вторые блюда Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |