-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы - (0)

ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9965
Написано: 36163


Каннеллони с фаршем

Среда, 17 Июля 2013 г. 05:48 + в цитатник

Каннеллони с фаршем

готовила  Таня Хуторная

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Каннеллони с фаршем Продукты пищевые фото 1

Вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:
- Каннеллони — 500 г
- Фарш мясной — 700 г
- Помидоры (или консервированные в собственном соку) — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеcнок — 3 зуб.
- Петрушкa или другая зелень (свежая) — 1 пуч.
- Специи
- Соль

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Каннеллони с фаршем Продукты пищевые фото 2
3.

Начинка.
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить (протушить) на растительном масле, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь. Тушить с закрытой крышкой до мягкости моркови (при необходимости подлить воды).
Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
Помидоры натереть на тёрке. Томатное пюре добавить к луку и морковке. Тушить 5 минут под крышкой.
Готовый соус не должен быть очень жидким. Если он кажется жидковатым, то открыть крышку и выпарить лишнюю влагу.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Каннеллони с фаршем Продукты пищевые фото 3
4.

К фаршу добавить овощной соус и измельчённую зелень. Перемешать, посолить и добавить специи по вкусу.
Начинка получается очень сочной и влажной.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Каннеллони с фаршем Продукты пищевые фото 4
5.

Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Вынуть их из воды и разложить так, чтобы они не соприкасались, иначе они слипнутся.
Начинить макароны и выложить в смазанную форму.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Каннеллони с фаршем Продукты пищевые фото 5
6.

Сверху присыпать натёртым сыром так, чтобы сыр попал и между макаронами.
Запекать в духовку около часа прикрыв форму фольгой первые 35 минут. За это время макароны пропитаются овощными соками и мясным соком, который будет выделятся при запекании фарша.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Каннеллони с фаршем Продукты пищевые фото 6

Приятного аппетита!

Хьюго Пьюго

источник

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку