ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...
короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...
Шьем пилотку к 9 Мая - (1)Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая автор мастер класса Oksana ...
Большая книга научных развлечений - (0)Большая книга научных развлечений 1. 2. 3. 4. ...
Ваза с цветами из бумаги - (1)Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...
Каннеллони с фаршем |
Каннеллони с фаршем
готовила Таня Хуторная
Вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Каннеллони — 500 г
- Фарш мясной — 700 г
- Помидоры (или консервированные в собственном соку) — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеcнок — 3 зуб.
- Петрушкa или другая зелень (свежая) — 1 пуч.
- Специи
- Соль
Начинка.
Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить (протушить) на растительном масле, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь. Тушить с закрытой крышкой до мягкости моркови (при необходимости подлить воды).
Чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.
Помидоры натереть на тёрке. Томатное пюре добавить к луку и морковке. Тушить 5 минут под крышкой.
Готовый соус не должен быть очень жидким. Если он кажется жидковатым, то открыть крышку и выпарить лишнюю влагу.
К фаршу добавить овощной соус и измельчённую зелень. Перемешать, посолить и добавить специи по вкусу.
Начинка получается очень сочной и влажной.
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Вынуть их из воды и разложить так, чтобы они не соприкасались, иначе они слипнутся.
Начинить макароны и выложить в смазанную форму.
Сверху присыпать натёртым сыром так, чтобы сыр попал и между макаронами.
Запекать в духовку около часа прикрыв форму фольгой первые 35 минут. За это время макароны пропитаются овощными соками и мясным соком, который будет выделятся при запекании фарша.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |