-Цитатник

Глаза - (0)

глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы   автор мастер класс...

Без заголовка - (0)

Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса    Нина Семенов...

Куклы из колготок.Журнал. - (0)

Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....

Лицо - (0)

Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник   &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олька_2611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 5141
Комментариев: 133
Написано: 5313


Пикантная курочка с изысканным цитрусовым ароматом… по-китайски

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 10:55 + в цитатник

Пикантная курочка с изысканным цитрусовым ароматом… по-китайски

 
Facebook
Вконтакте9
Одноклассники30
Twitter
 
 

Свинина сладко-кислая по-китайски

Понадобится:

 

800 г. куриных ножек без костей.
2 ст. ложки рисового вина.
2 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка измельчённого имбиря.
250 мл. апельсинового сока.
2 ст. ложки апельсинового варенья.
0.5 ч. ложки кунжутного масла.
Масло для жарки.
Крахмал.
Соль.

Мясо нарезать небольшими полосками.

Смешать вместе вино, соевый соус и имбирь.

Добавить курицу, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Каждый кусочек промаринованной курицы обсыпать крахмалом с каждой стороны.

Обжарить в раскаленном масле до образования хрустящей корочки.

Обсушить на бумажном полотенце.

Далее нам понадобится стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Смешать его с апельсиновым вареньем, тремя чайными ложками крахмала и кунжутным маслом, посолить по вкусу.

Довести до кипения и готовить пока соус не загустеет.

Добавить кусочки курицы, перемешать, прогреть несколько минут и убрать с огня.

Подавать с горячим рисом.

Свинина сладко-кислая по-китайски

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мясо


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку