-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

http://miss-suprunova2010.ya.ru/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sun-Sunshain

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Книжный_БУМ Стихи_любимых_поэтов Прогулки_по_планете Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2011
Записей: 2117
Комментариев: 185
Написано: 2422


Лечо из баклажанов на зиму

Среда, 07 Сентября 2016 г. 19:56 + в цитатник
Интернет издание "Русские Афины", продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Сегодня у нас рецепт лечо из баклажанов на зиму.

Здравствуйте, друзья, сегодня у меня для вас рецепт "лечо из баклажанов" на зиму.

Рецепт:

баклажаны - 2 кг
помидоры - 1 кг
перец болгарский - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
лук репчатый - 4-5 головок
чеснок - 3 зубчика
сахар - 100 грамм
уксус - 100 мл
подсолнечное масло - 1 стакан
соль - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:

Баклажаны нарезаем на средние квадратики и отвариваем в подсоленной кипящей воде 5 минут. Выкладываем в дуршлаг.
Соломкой нарезаем красный болгарский перец, измельчаем помидоры и репчатый лук.
На крупной тёрке натираем морковь.
Разогреваем подсолнечное масло и поджариваем репчатый лук, а затем и морковку.
Кладём сладкий перец, добавляем измельчённые помидоры, перемешиваем.
Очередь за баклажанами, добавив их и перемешав, тушим всё 40 минут.
Минут через 15 добавим соль, сахар и уксус.
В конце варки добавим измельчённый чеснок.
Горячим лечо с баклажанами переложим по баночкам.
Не забудьте посмотреть видео

https://youtu.be/uqRozeoRtX0

Источник: http://rua.gr/wom/fooddr/18520-lecho-iz-baklazhanov-na-zimu.html
bef5ef747ac8bab3988daad663fab730_L (655x368, 191Kb)

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку