|
26 февраля 2010, 10:25 опубликовал
|
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы ->Из курицы |
Предназначение:
На праздничный стол
На ужин: На горячее |
Описание: Я не очень люблю куриную грудку - ее мясо мне кажется суховатым. Поэтому стараюсь готовить из нее что-нибудь необычное. А тут еще праздник был. Вот и захотелось приготовить нечто праздничное. И получились у меня такие рулетики - яркие, ароматные и очень вкусные))) |
|
[просмотров - 17226] |
|
Ингредиенты для "Рулеты из куриной грудки" |
|
Рецепт "Рулеты из куриной грудки" |
|
Лук нарезать очень мелко. |
|
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. У меня была готовая домашняя грибная икра. Поэтому я просто добавила ее к луку и все вместе обжарила.
Если готовить с шампиньонами, то надо почистить их, отварить, пропустить через мясорубку и обжарить с луком. |
|
Куриное филе срезать с костей, нарезать на пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить с обеих сторон. Посыпать приправой для курицы, посолить и поперчить. |
|
Положить ломтики сыра и посыпать зеленью. |
|
Поверх сыра выложить грибную начинку. |
|
Яйца сварить, очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на краешек отбивных. |
|
Свернуть мясо рулетиком, выложить на кусок фольги. Края у фольги приподнять и завернуть в виде лодочки. |
|
Смазать рулетики майонезом, посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при 180*С до готовности. |
|
Готовые рулетики осторожно вынуть из фольги и подать с рисом и овощами.
Приятного аппетита)))
|
|