Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...
Без заголовка - (0)Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...
Без заголовка - (0)"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...
Без заголовка - (0)Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...
Без заголовка - (0)Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...
Без заголовка |
Митлоаф (мясная запеканка или мясной хлеб) с томатным релишем
Тайлер Флоренс
Томатный релиш:
Масло оливковое
1 порезанная луковица
2 зубчика чеснока, мелко порезать
2 красных сладких перца, порезать
2 лавровых листа
2 больших помидора, порезать
1/4 ст. порезанной свежей петрушки
350 гр. кетчупа Хайнц
1 ст. л. Вучестерского соуса
Соль, перец
Митлоаф:
3 кусочка белого хлеба (сендвичевый), без корок
1/4 ст. молока
600 гр. говяжьего фарша
450 гр. свиного фарша
2 яйца
2 веточки свежего тимьяна
Соль, перец
Сырокопченый бекон
Духовку разогреть до 350F -180С.
Налить в сковороду 4 ст. л. масла.
Все овощи для релиша нарещать одиннаковыми кубиками.
В сковороду выложить лук, чеснок и лавровый лист. Обжаривать на среднем огне пару минут. Затем положить красный сладкий перец и еще обжарить пару минут. Затем помидоры, кетчуп, петрушку, соус, соль, перец. Потушить 5 минут и убрать с огня, остудить слегка. Попробовать на соль. Должно получиться 4 стакана релиша.
Залить хлеб молоком на 5 минут.
В большой миске смешать оба фарша, слегка отжатый хлеб, полтора стакана релиша, тимьян, соль, перец. Хорошо все смешать руками.
Теперь важный шаг, который не рекомндую пропускать!
Сформировать малюсенькую котлетку, размером с пятак и обжарить с двух сторон. Попробовать на соль!!!! Если надо добавить соль. И снова поджарить тестовую котлетку, пока кол-во соли вас не удовлетворит.
Теперь смазать маслом противень и выложить на него фарш, образуя прямоугольник в 23 см. в длину и 10 см. в ширину. Сверху выложить полстакана релиша и разровнять.
Теперь выложить сверху беконовые полоски (можно еще и по бокам, как я).
Запекать митлоаф 1,5 часа. Аккуратно переложить на блюдо с помощью двух длинных лопаток. Подавать с оставшимся релишем и гарниром.
Комменты: Невероятно вкусный и сочный митлоаф. Рекомендую настоятельно!! А рилиш - это просто чудо...есть можно ложкой неостанавливаясь
_________________
Вкусного много не бывает!...
митлоаф.jpg
Файл был скачан или просмотрен 5335 раз(а)
Рубрики: | Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |