-Цитатник

Без заголовка - (0)

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета ...

Без заголовка - (0)

Логопедия" от Ксю11111 Логопедия": Часть 1 - Игры в картинках со звуками С, Ш. 5-7...

Без заголовка - (0)

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2 ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности. Для просмотр...

Без заголовка - (0)

Новое Оформление дневника для Лирушников. Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями...

Без заголовка - (0)

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста Огромное спасибо а...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shuli_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4792


Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 18:17 + в цитатник

Митлоаф (мясная запеканка или мясной хлеб) с томатным релишем
Тайлер Флоренс



Томатный релиш:

Масло оливковое
1 порезанная луковица
2 зубчика чеснока, мелко порезать
2 красных сладких перца, порезать
2 лавровых листа
2 больших помидора, порезать
1/4 ст. порезанной свежей петрушки
350 гр. кетчупа Хайнц
1 ст. л. Вучестерского соуса
Соль, перец

Митлоаф:

3 кусочка белого хлеба (сендвичевый), без корок
1/4 ст. молока
600 гр. говяжьего фарша
450 гр. свиного фарша
2 яйца
2 веточки свежего тимьяна
Соль, перец
Сырокопченый бекон


Духовку разогреть до 350F -180С.
Налить в сковороду 4 ст. л. масла.
Все овощи для релиша нарещать одиннаковыми кубиками.
В сковороду выложить лук, чеснок и лавровый лист. Обжаривать на среднем огне пару минут. Затем положить красный сладкий перец и еще обжарить пару минут. Затем помидоры, кетчуп, петрушку, соус, соль, перец. Потушить 5 минут и убрать с огня, остудить слегка. Попробовать на соль. Должно получиться 4 стакана релиша.


Залить хлеб молоком на 5 минут.
В большой миске смешать оба фарша, слегка отжатый хлеб, полтора стакана релиша, тимьян, соль, перец. Хорошо все смешать руками.
Теперь важный шаг, который не рекомндую пропускать!
Сформировать малюсенькую котлетку, размером с пятак и обжарить с двух сторон. Попробовать на соль!!!! Если надо добавить соль. И снова поджарить тестовую котлетку, пока кол-во соли вас не удовлетворит.


Теперь смазать маслом противень и выложить на него фарш, образуя прямоугольник в 23 см. в длину и 10 см. в ширину. Сверху выложить полстакана релиша и разровнять.


Теперь выложить сверху беконовые полоски (можно еще и по бокам, как я).


Запекать митлоаф 1,5 часа. Аккуратно переложить на блюдо с помощью двух длинных лопаток. Подавать с оставшимся релишем и гарниром.
Комменты: Невероятно вкусный и сочный митлоаф. Рекомендую настоятельно!! А рилиш - это просто чудо...есть можно ложкой неостанавливаясь laugh.gif


_________________
Вкусного много не бывает!...

 



митлоаф.jpg
митлоаф.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5335 раз(а)

Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку