Сырный хлеб |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 30 г | Соль морская | ½ ч.л. |
Растительное масло | 5 мл | Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) | 120 г |
Кедровые орешки (пиния) | 30 г |
Вот и я продолжаю свои хлебные эксперименты и делюсь результатами с вами.
На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | Мука пшеничная | 500 г |
Сахар-песок | 30 г | Соль морская | ½ ч.л. |
Растительное масло | 5 мл |
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) | 100 г |
Кедровые орешки (пиния) | 30 г | Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) | 20 г |
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |