Творожно-банановый десерт с яблоком |
Для приготовления нам нужно:
Творог - 250 г;
Мед - 2 ст. л;
Йогурт - 100 г;
Банан - 1 шт;
Яблоко большое и точно сладкое — 1 шт;
Гранола - 70 г.
Приступаем к приготовлению:
Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь. Затем вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут. Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами. Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем гранолу. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем гранолой и укладываем круг яблока. А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем гранолой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки гранолы. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу.
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |