-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Болгарский летний суп

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:52 + в цитатник

На 100 г - 50 ккал.

Примерно 1 стакан холодного (из холодильника) 1% кефира, посолить,
добавить 1 ч.ложку подсолнечного или оливкового масла (не обязательно, но с маслом помягче),
на кончике ножа красного молотого острого перца,
молотого мускатного ореха (не обязательно),
выдавить через чеснокодавку 1 крупный зубчик чеснока,
добавить примерно 2 ст. ложки (порезанных мелкими кубиками) свежих огурцов,
и немного очень мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).
Сверху потереть на тёрке ядрышка двух грецких орехов.
Легко, свежо и сплошные витамины.

Приятного аппетита друзья!

1 (556x374, 50Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Bonne_chance   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 07:49 (ссылка)
Болгары называют этот суп "таратор", что полностью соответствует названию. После этого супа в животе начинается такой таратор! Для непривычного желудка - это целое испытание, поэтому будьте осторожны!
Ответить С цитатой В цитатник
seworld   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 09:35 (ссылка)
А мы еще кипяченой водой разводим и колбаски без жира добавляем. Это наш любимый летний супчик!
http://snplanet.ru/cookbook/recepts/soops/224-tarator-holodniy-sup.html
Можете сравнить, наш рецепт с фото
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку