-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tasha70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 2697
Комментариев: 64
Написано: 2873


имболок...

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:47 + в цитатник
Подогретое вино на травах
(хотя изначально этот рецепт предполагает
использование только виноградного сока)

Прекрасный напиток для холодных
вечеров. Рецепт рассчитан на четыре порции.

🔸1 чашка кипящей воды.
🔸1/8 чайной ложки истолченных листьев розмарина.
🔸1 /4 чайной ложки истолченных листьев мяты.
🔸4-5 целых гвоздичных палочек.
🔸1 чашка виноградного сока.
🔸1 чашка сухого шерри для коктейлей.(херес)
🔸1 палочка корицы.

Вылейте кипящую воду в сосуд с розмарином и мятой; подождите 15 минут.
Добавьте гвоздику и подождите еще 15 минут. Процедите; смешайте полученную жидкость с виноградным соком и шерри. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и сильно разогрейте. Процедите, добавьте палочку корицы и
подавайте, пока не остыло.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку