Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:47
+ в цитатник
Подогретое вино на травах
(хотя изначально этот рецепт предполагает
использование только виноградного сока)
Прекрасный напиток для холодных
вечеров. Рецепт рассчитан на четыре порции.
🔸1 чашка кипящей воды.
🔸1/8 чайной ложки истолченных листьев розмарина.
🔸1 /4 чайной ложки истолченных листьев мяты.
🔸4-5 целых гвоздичных палочек.
🔸1 чашка виноградного сока.
🔸1 чашка сухого шерри для коктейлей.(херес)
🔸1 палочка корицы.
Вылейте кипящую воду в сосуд с розмарином и мятой; подождите 15 минут.
Добавьте гвоздику и подождите еще 15 минут. Процедите; смешайте полученную жидкость с виноградным соком и шерри. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и сильно разогрейте. Процедите, добавьте палочку корицы и
подавайте, пока не остыло.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-