Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:41
+ в цитатник
Что нужно:
пудра сахарная – 2 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
творог – 200 г
сметана – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
белки яичные – 3 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера
шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творожно-яблочное суфле. Шаг 1
шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Творожно-яблочное суфле. Шаг 2
шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-