-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЗЮМЧАНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 3430
Комментариев: 32
Написано: 3512


Творожно-яблочное суфле

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:41 + в цитатник
Что нужно:
пудра сахарная – 2 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
творог – 200 г
сметана – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
белки яичные – 3 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера

шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Творожно-яблочное суфле. Шаг 1
шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Творожно-яблочное суфле. Шаг 2
шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
00032499 (325x295, 19Kb)
Рубрики:  тортики,выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку