Украинский суп с галушками
|
|
Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 2 л бульона
- 3-4 средних картошки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- масло
- соль, специи
- зелень
Для галушек:
- 2 яйца
- мука
- соль
Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Приятного всем аппетита!
angel devid
Метки:
суп с галушками
Процитировано 75 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
75
Процитировали
-
0
Сохранили
-