-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


ПРОСТО ВКУСНЫЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ СЕРБСКИЙ КОХ

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:08 + в цитатник

 


ИСТОЧНИК

Автор: Olga


Просто вкусный, тающий во рту сербский кох
 


Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое  воскресенье.
   

ПОТРЕБУЕТСЯ:
    Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)   3ст.ложки без верха(в  молоко)
    Крупа манная - 4 ст.ложки с горкой
    Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
    Яйцо куриное - 6 штук
    Ванилин - 1 грамм
    Разрыхлитель - 0,5 пакетика
    Молоко - 0.5 л

    

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать,  понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки.  Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В  смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной  ложки, всё перемешать от краев к середине.
    Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см  с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей  поверхности мукой). Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.  Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать  пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
    Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в  горячее молоко сахар и ванилин.
    Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той  же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.  Охладить в холодильнике.
    Подавать по 1-2  кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.


Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lyudowik   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
strixulula   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:13 (ссылка)
БлагоДарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:17ссылка
Lyudowik, strixulula, готовьте на радость себе и близким. Рецепт настолько прост и интересен, что хочется приготовить его как можно быстрее!!! Успеха и вкусного пирожного за чашечкой кофе или чая!
ФеклаЯ   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:25 (ссылка)
спасибо,обязательно испечем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:57ссылка
ФеклаЯ, приятно ровесницу встретить. Я тоже испеку. Хотела приготовить сегодня, но уже ждёт слива на пирог. А этот - следующий. Вкусного пирога Вам,ФеклаЯ!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку