Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Перловая каша с тушенкой в мультиварке |
Автор: Записная книжка рецептов
ИСТОЧНИК
Перловая крупа – кладезь витаминов и клетчатки. Перловая каша в старину считалась царским блюдом, очень любил её Петр I. В наши дни перловая каша не пользуется большим успехом. У многих мужчин к ней пренебрежительное отношение после службы в армии, где её в шутку называли «шрапнель». Для многих выражение «вкусная перловка» звучит непривычно. Сегодня я готовлю в мультиварке перловую кашу с тушенкой. Попробовав её, вы убедитесь, что вкусная перловая каша – это не миф, а реальность.
Перловую крупу хорошо промыть. Лук и помидор порезать, морковь натереть на терке.
В мультиварке в режиме "выпечка" на подсолнечном масле обжарить лук, морковь и помидор.
Добавить перловую крупу и банку хорошей тушенки.
Залить водой. Посолить, добавить приправу, специи по вкусу.
Установить режим "плов". Готовить перловку в мультиварке до сигнала.
После сигнала перловую кашу с тушенкой в мультиварке перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |