-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 07:55 + в цитатник
источник  http://vkusnii-mir.com/?p=557 
РЕЦЕПТ ЭТОГО НЕЖНЕЙШЕГО СУФЛЕ Я УВИДЕЛА У НАДЕЖДЫ БАНЬКО. НЕ ЗНАЛА, ЧТО ИЗ ПЕЧЕНИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ВЕЩИ. СПАСИБО, НАДЕЖДА. МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. СФОТОГРАФИРОВАЛА ФАКТИЧЕСКИ ПОСЛЕДНИЕ КУСОЧКИ. СМЕЛИ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ…. 
 
 
ИТАК, НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
800Г ПЕЧЕНИ
200Г ЛУКА
200Г МОРКОВИ
2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
3 ЯЙЦА
50Г СМЕТАНЫ
50Г МОЛОКА
5 СТ. ЛОЖЕК МУКИ
МОЛОКО ДЛЯ ЗАМАЧИВАНИЯ ПЕЧЕНИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЕРЕЖАРКИ
ЩЕПОТКА МОЛОТОГО КОРИАНДРА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

СНАЧАЛА НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ: ЗАЧИСТИТЬ ОТ ПЛЕНОК И СУХОЖИЛИЙ, НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ, ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ЗАЛИТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МОЛОКА. ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТО ДАТЬ ПОСТОЯТЬ В ЭТОМ МОЛОКЕ ПОДОЛЬШЕ, ХОТЯ БЫ ЧАС. ЗАТЕМ МОЛОКО СЛИТЬ, ЕЩЕ РАЗ ХОРОШЕНЬКО ПРОМЫТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОТКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ, ЧТОБЫ СТЕКЛА ЛИШНЯЯ ЖИДКОСТЬ И ПЕРЕКРУТИТЬ ПЕЧЕНЬ НА МЯСОРУБКЕ. ПОКА ПЕЧЕНКА ЗАМАЧИВАЕТСЯ, ОБЖАРИТЬ ЛУК И МОРКОВЬ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА ДО МЯГКОСТИ. В ДИЕТИЧЕСКОМ ВАРИАНТЕ МОЖНО И НЕ ОБЖАРИВАТЬ. 
ЧЕСНОК ВЫДАВИТЬ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВКУ, ЛУК И МОРКОВЬ ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ И ДОБАВИТЬ К ПЕЧЕНИ. 3 ЯЙЦА ВЗБИТЬ БЛЕНДЕРОМ(МИКСЕРОМ) ВМЕСТЕ С СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ, ДОБАВИТЬ 100Г СМЕСИ ИЗ СМЕТАНЫ И МОЛОКА(50/50), 5 СТ. ЛОЖЕК МУКИ, ЩЕПОТКУ МОЛОТОГО КОРИАНДРА, СНОВА ВЗБИТЬ И ВЫЛИТЬ ЭТУ СМЕСЬ В ПЕЧЕНЬ, АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАВ ВСЕ ВМЕСТЕ ЛОЖКОЙ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ СОЛЬ И ПЕРЕЦ. 

ВЫЛИТЬ В ФОРМУ(ЕСЛИ СИЛИКОНОВАЯ, ТО ЕЕ НИЧЕМ СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО) И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 *С 40-45 МИНУТ. 
ВКУСНО КАК В ГОРЯЧЕМ, ТАК И В ХОЛОДНОМ ВИДЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

 


 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Марьна_1969   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку