Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ
2 кг. картофеля
2 ст. л. растительного масла
Картофель отварить, слить, добавить растительное масло, толкушкой сделать пюре, немного охладить.
Форму смазать растительным маслом, заполнить до середины, сделав внутри углубление, в которое положить начинку(можно взять любую), затем заполнить оставшимся пюре.
Убрать в холодильник на час, чтобы застыло.
Перевернуть форму на противень и выложить на силиконовую скатерть или на бумагу для выпечки. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке минут 25, до золотистой корочки.
При желании можно украсить.
300 мл. пюре смешать с 2 ст. л. майонеза, кондитерским шприцом сделать цветочки.
При сервировке внутрь кольца можно поставить Жемчужину с соусом.
Источник:
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КАРТОФЕЛЬ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |