-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Яблочный пирог в сметанной заливке

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:39 + в цитатник

 



//img-fotki.yandex.ru/get/6522/155524994.147/0_94d42_a7de6e39_XSЯблочный пирог в сметанной заливке 

//img-fotki.yandex.ru/get/5813/65019656.13b/0_681b6_d0bcd7ff_XSДля теста:

150 грамм сливочного масла

половина стакана 26% сметаны

2 стакана муки

полстакана точеных грецких орехов

половина чайной ложки разрыхлителя

//img-fotki.yandex.ru/get/5813/65019656.13b/0_681b6_d0bcd7ff_XSДля заливки:

Стакан 26% сметаны

Половина стакана сахара

1 яйцо

Чайная ложка ванильного сахара (не ванилина!)

2 столовые ложки муки

//img-fotki.yandex.ru/get/4424/102699435.54e/0_7aca2_dac624f7_XSНачинка:

4 яблока.

//img-fotki.yandex.ru/get/4520/94039626.66/0_6ac93_c9dfd320_L

http://li-web.ru/Приготовление:

 

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Нарезаем яблоки небольшими дольками.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS В кастрюльке растапливаем масло на небольшом огне .

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS И  немного его остужаем при комнатной температуре.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS В отдельной посуде смешиваем муку и разрыхлитель.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Добавляем в муку сметану, сливочное масло и толченые грецкие орехи.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Вымешиваем тесто.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Тесто выкладываем в форму и акуратно разравниваем его руками, формируя по окружности небольшие бортики.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Поверх равномерно выкладывем порезанные яблоки.

Готовим заливку.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Для этого смешиваем

сметану,сахар, яйца и муку.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Выливаем массу поверх яблок и разравниваем ложкой.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Яблоки должны быть полностью покрыты заливкой.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Готовность определяем по застыванию сметанной заливки.


http://www.minchanka.by/image/kulinaria/kak_eto/zalivka/pomme_all.jpg

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.146/0_73bf8_855b1212_XS Приятного аппетита!

Автор: Елена Мельник.http://www.minchanka.by/slavip/zalivsm.html

//img-fotki.yandex.ru/get/6503/39663434.175/0_77258_91b62ef_XL
Franzuzhenka


 

Рубрики:  ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку