-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1098
Написано: 9942


Куриная грудка в сырной корочке

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:49 + в цитатник

Куриная грудка в сырной корочке

                                                  

Очень сочное мясо под вкуснейшей корочкой. Готовится очень просто.

Куриная грудка в сырной корочке

куриная грудка  курица  мука  панировочные сухари  сыр  яйца 

                            Потребуется:

Филе куриной грудки

Панировочные сухари

Сыр Тильзитер

Мука для панировки

Яйца для льезона

Растительное масло для жарки

золотая нить

                                            ГОТОВИМ:

Сыр натрите на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями.

Куриная грудка в сырной корочке

Филе грудки отбейте.   Слегка посолите.

О том как отбивать грудку рассказано здесь.

Запанируйте в муке.

Куриная грудка в сырной корочке

Сырые яйца размешайте вилкой и обмакните в эту смесь куриную грудку.

Доставая грудку из льезона – стряхните излишки яйца.

На муку яйца очень хорошо ложатся – они должны покрыть вашу отбивную ровным слоем.

Куриная грудка в сырной корочке

Затем переложите отбивную в смесь сухарей и сыра.

Запанируйте с обеих сторон.

Сковороду с толстым дном разогрейте, налейте растительного масла.

Выложите отбивные.

Обжарьте сначала с одной, затем с другой стороны.

Переворачивайте широкой лопаткой.

Куриная грудка в сырной корочке

Куриная грудка в сырной корочке

Примечание:

Отбитое филе курицы жарится очень быстро. Достаточно 2-3 минут с одной стороны и 2 минут с другой.

Если вы готовите это блюдо для большого количества людей, то уменьшите время жарки на сковороде.

Обжарьте отбивные заранее и переложите в противень.

Перед подачей прогрейте в духовке противень с отбивными 10 минут при температуре 180 градусов.

Куриная грудка в сырной корочке

золотая нить

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:

 

Автор-Оксана Путан http://www.crevetka.com/articles/view/247

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку