Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Куриная грудка в сырной корочке |
Очень сочное мясо под вкуснейшей корочкой. Готовится очень просто.
куриная грудка курица мука панировочные сухари сыр яйца
Потребуется:
Филе куриной грудки
Панировочные сухари
Сыр Тильзитер
Мука для панировки
Яйца для льезона
Растительное масло для жарки
ГОТОВИМ:
Сыр натрите на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями.
Филе грудки отбейте. Слегка посолите.
О том как отбивать грудку рассказано здесь.
Запанируйте в муке.
Сырые яйца размешайте вилкой и обмакните в эту смесь куриную грудку.
Доставая грудку из льезона – стряхните излишки яйца.
На муку яйца очень хорошо ложатся – они должны покрыть вашу отбивную ровным слоем.
Затем переложите отбивную в смесь сухарей и сыра.
Запанируйте с обеих сторон.
Сковороду с толстым дном разогрейте, налейте растительного масла.
Выложите отбивные.
Обжарьте сначала с одной, затем с другой стороны.
Переворачивайте широкой лопаткой.
Примечание:
Отбитое филе курицы жарится очень быстро. Достаточно 2-3 минут с одной стороны и 2 минут с другой.
Если вы готовите это блюдо для большого количества людей, то уменьшите время жарки на сковороде.
Обжарьте отбивные заранее и переложите в противень.
Перед подачей прогрейте в духовке противень с отбивными 10 минут при температуре 180 градусов.
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ:
Автор-Оксана Путан http://www.crevetka.com/articles/view/247
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |